KIMMIDOLL
                                        
Plus de 2000 articles
en stock immédiatement
disponibles (livraison 48h)

Montres LegoHinz & KunstMisstigriTroïkaidées cadeaux koziol

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910
Note client Note client Note client Note client Note client
08/11/2017 - Dominique C.
figurine Hinz et Kunst
"Parfait! livraison reçue très rapidement. Article conforme à la description. Etat impeccable. "
Note client Note client Note client Note client Note client
25/10/2017 - MARIE L.
commande
"objet reçu rapidement et conforme à mes attentes "
Note client Note client Note client Note client Note client
24/10/2017 - Celine P.
Super objet
"Article qui correspond parfaitement à nos attentes et même plus grand que ce que nous pensions. Réalisation très bien exécutée et les délais respectés très satisfaite de notre achat"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/10/2017 - Frederic M.
avis
"super livraison rapide encore merci"
Note client Note client Note client Note client Note client
12/10/2017 - Christine W.
Ravie
"Bonjour , je viens de recevoir ma commande !!! Juste pour vous dire un grand MERCI Le sérieux , la rapidité d'action BRAVO Je suis ravie et je n’hésiterai pas à revenir vers vous si l'occasion se présente"
Note client Note client Note client Note client Note client
27/09/2017 - NATHALIE V.
achat reveil
"Réveil rétro bien pratique et simple d'utilisation. Site très convivial avec choix des articles. Délai de livraison rapide, très bonne présentation. Bon rapport qualité/prix. Site à recommander. "
Note client Note client Note client Note client Note client
18/09/2017 - Nelly C.
figurines
"ravie de cet achat boutique très serieuse ; a recommander..."
Note client Note client Note client Note client Note client
22/08/2017 - Isabelle R.
commande de carte postale
"Merci pour votre sérieux"
Note client Note client Note client Note client Note client
11/08/2017 - CLAUDE C.
Avis
"Merci pour cet envoi ! Parfait ! Je connais la boutique depuis très longtemps, mais c'est la première fois que j'utilise la commande via internet. Tout est pour le mieux ; je renouvellerai l'expérience."
Note client Note client Note client Note client Note client
03/08/2017 - Edouard S.
figurine
"service parfait aucun problème"
Note client Note client Note client Note client Note client
12/07/2017 - Nelly M.
1 er achat
"Notre commande est arrivée très vite le colis impeccable, et il y avait aussi un papier cadeau qui nous a été bien utile. Nous recommandons ce site."
Note client Note client Note client Note client Note client
08/07/2017 - Julien K.
Trés réactif
"La commande a été expédié tous de suite le colis a été très bien protégé et l'emballage cadeau qui est gratuit en plus et très bien fait. Je recommande cette boutique les yeux fermé"
Note client Note client Note client Note client Note client
07/07/2017 - Sandrine C
Kimmidoll
"Le paquet est arrivé hier comme promis. Mille mercis pour votre gentillesse.?"
Note client Note client Note client Note client Note client
23/06/2017 - Emilie P.
Très jolie
"J'ai acheté cette carte pour l'anniversaire de mon fils. Elle est de très bonne qualité, très colorée, drôle et originale. "
Note client Note client Note client Note client Note client
10/05/2017 - Paulette D.
Un grand merci!!
"Je viens de recevoir ma commande. Vraiment merci pour l'attention que vous avez apportée à la confection des paquets-cadeaux. Je recommanderai votre site, et, je ne manquerai pas de commander à nouveau. J'ai reçu le colis très rapidement. Tout est parfait. "
Note client Note client Note client Note client Note client
10/05/2017 - Armelle V.
Que du +++++
"Vraiment merci... Que du positif.... Livraison extrêmement rapide (jour férié inclus) et commande conforme dans un emballage soigné. Bravo et à de futures commandes si l'occasion se présente !"
Note client Note client Note client Note client Note client
05/05/2017 - Florence T.
Premier achat
"Satisfaite +++++ de cet achat tout à fait conforme. Colis livré rapidement et état impeccable. Je vous recommanderai. "
Note client Note client Note client Note client Note client
06/04/2017 - Mireille B.
Au top
"Excellent très bon produit qui a toujours beaucoup de succès, original et temps de livraison au top"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/03/2017 - Marie L.
Satisfaite!
"Super produit! Super service! Merci!!! Marie"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/03/2017 - Marie-Vincente L.
Distributeur papier toilette maison
"J'ai choisi le modèle rouge avec filet de pèche et mouette. Super produit. Montage simple. Quand à la boutique, rien à redire, expédition ultra rapide et emballage soigné. Je recommande."
Autres avis » 12345678910
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

Demandez votre emballage cadeaux gratuit en laissant un message à l'attention du commerçant lors de l'élaboration de votre commande.

Frais de ports offerts à partir de 100 € d'achat en France Métropolitaine.


Paiement sécurisé
Cyberplus Paiement
Paiement par virement, chèque français et Paypal également accepté
OU
Commandez par téléphone
commandez par téléphone et réglez par carte bancaire au
03 83 74 3333



UNE QUESTION ?

03 83 74 3333 
06 32 37 92 88
(hors des horaires d'ouverture de la boutique
)
du mardi au samedi 9h30-12h et 14h-19h,



Rejoignez-nous sur Facebook Twitter Instagram
 
Avis clients

Vos avis sur Boutique Coccinelle :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.97 / 5
moyenne calculée sur 184 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis

ZOOM SUR TROIKA
TROIKA : des produits de qualité made in Germany, ludiques, utiles et bien présentés. Portes-clés, articles de bureau, stylos, portes-sacs de voyage.

porte clés troika

PORTE SAC TROIKA

stylo roller troika

presse papiers troika
Boutique Coccinelle - 15, rue Carnot - 54 300 Lunéville - Tél. : 03 83 74 33 33 - RCS Nancy 422051359 00012 - Décl. CNIL n° 1560722