KIMMIDOLL
                                        
Plus de 2000 articles
en stock
 (livraison 48h COLISSIMO)

Montres LegoHinz & KunstMisstigriTroïkaidées cadeaux koziol

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...11
Note client Note client Note client Note client Note client
07/10/2018 - Renée S.
commande
"Je suis très satisfaite des objets et de l'accueil fait par mon interlocutrice en l’occurrence Madame PY. Je recommande fortement cette boutique ."
Note client Note client Note client Note client Note client
11/09/2018 - Brigitte
Boutique Géniale
"Votre boutique est géniale !!! Je vais vous commander encore pas mal de cadeaux Merci à vous je suis ravie "
Note client Note client Note client Note client Note client
31/08/2018 - Océane L.
Avis boutique coccinelle
"De très beaux articles et un service de qualité! Je recommande!"
Note client Note client Note client Note client Note client
31/08/2018 - Marie Pierre
Rapide
"Livraison rapide et parfaite. Merci bcp"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/08/2018 - Sophie
Très satisfaite
"je suis très satisfaite de cet envoi, et de l'objet qui correspond bien à ce que je souhaitais je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à votre société"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/08/2018 - James K.
Amazing Service
"Ordered item from the UK and received amazing service. It arrived in lightning time and was amazingly packaged thank you so much."
Note client Note client Note client Note client Note client
31/07/2018 - Alain D.
très satisfaisant
"bonjour merci pour cette première commande tout ces bien passé . très bon contacte au telephonne pour quelques explication merci beaucoup a bientôt "
Note client Note client Note client Note client Note client
11/07/2018 - STEPHANIE T.
avis concernant le trial en fer
"Je suis très satisfaite de ce site, de beaux objets fait avec minution, précision. perso. très contente de mon achat concernat un trial fait en fer,avec visses,boulons.... service relationnel parfait! et délai de livraison très satisfaisant. Mon mari a etait ravi de son cadeau et j'ai partagé l'adresse du site à de nombreuses personnes interressé"
Note client Note client Note client Note client Note client
28/06/2018 - Marie I.
poupées Kimmidoll
"Encore une fois , je n'ai pas été déçue de mon achat qui m'est parvenu rapidement et bien emballé , je suis ravie :)"
Note client Note client Note client Note client Note client
26/06/2018 - Marie I.
poupées Kimmidoll
"Bonjour , je viens tout juste de recevoir ma commande et suis très satisfaite ; les petites poupées étaient soigneusement emballées et il y a même du papier cadeau et du bolduc pour faire un joli paquet . Je recommande , encore merci :)"
Note client Note client Note client Note client Note client
21/06/2018 - Bernadette P.
Satisfaite
"Très grande satisfaction concernant ma commande téléphonique lundi après-midi. Accueil, rapidité d'expédition et emballage soigné. Avec mes remerciements"
Note client Note client Note client Note client Note client
19/06/2018 - Céline A;
Parfait
"C’est absolument parfait Un très grand merci"
Note client Note client Note client Note client Note client
16/06/2018 - NATHALIE M.
trompettiste
"Produit très bien fini, sculpture de bonne taille et très belle. Idéal pour cadeau. (à un professeur de musique!) Reçu très rapidement, bonne communication du site. Produit livré bien protégé avec emballage cadeau à l intérieur. Très satisfaite du produit et de ce site de vente. A recommander au plus grand nombre d'acheteurs."
Note client Note client Note client Note client Note client
07/06/2018 - Céline A.
Parfaitissime
"J’ai effectué trois commandes. Je suis profondément ravie. Informations, livraisons, services clients, contact mail, qualité produit .. tout est toujours parfait. Surtout : service après vente par mail, a été très diligente bienveillante et efficace. Un vrai point fort. C’est désormais mon site pour tout cadeau à offrir notamment. Je recommande +++"
Note client Note client Note client Note client Note client
02/06/2018 - Chloe G.
Parachutiste en metal
"Ravie d avoir reçu ma statuette ce jour. Elle a fait un heureux. Envoi rapide et soigné. Personne très sympathique. Je recommande vivement le site."
Note client Note client Note client Note client Note client
25/05/2018 - Jean Jacques R.
figurine métal
"Figurine tout à fait conforme à mon attente . livraison rapide et précise. Je suis satisfait. "
Note client Note client Note client Note client Note client
27/03/2018 - Antoine E.
Statuettes
"Commande 2 statues HandH, Emballage parfait, reçu en 48h Une patronne qui répond directement au téléphone pour toute question et super efficace pour être dans les temps..! Super ! Merci !"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/03/2018 - CLAIRE B.
SATISFAITE
"Très bon contact avec un suivi personnalisé. Produits livrés de qualité conforme au visuel de commande. Des idées cadeaux à prix raisonnables. "
Note client Note client Note client Note client Note client
08/02/2018 - Didier B.
Satisfait de l'achat par le web.
"Transaction impeccable. Livraison rapide et colis soigné."
Note client Note client Note client Note client Note client
30/12/2017 - Sylvie D.
commande et livraison
"je suis très satisfaite tant pour la commande de mes 2 motos qui n ' était pas en stock sur le site et la livraison pour noel et ce en quelques jours et le suivi de la livraison encore merci"
Autres avis » 12345678910...11
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

Demandez votre emballage cadeaux gratuit en laissant un message à l'attention du commerçant lors de l'élaboration de votre commande.

Frais de ports offerts à partir de 100 € d'achat en France Métropolitaine.


Paiement sécurisé
Cyberplus Paiement
Paiement par virement, chèque français et Paypal également accepté
OU
Commandez par téléphone
commandez par téléphone et réglez par carte bancaire au
03 83 74 3333



UNE QUESTION ?

03 83 74 3333 
06 32 37 92 88
(hors des horaires d'ouverture de la boutique
)
du mardi au samedi 9h30-12h et 14h-19h,



Rejoignez-nous sur Facebook Twitter Instagram
 
Avis clients

Vos avis sur Boutique Coccinelle :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.98 / 5
moyenne calculée sur 205 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis

ZOOM SUR TROIKA
TROIKA : des produits de qualité made in Germany, ludiques, utiles et bien présentés. Portes-clés, articles de bureau, stylos, portes-sacs de voyage.

porte clés troika

PORTE SAC TROIKA

stylo roller troika

presse papiers troika
Boutique Coccinelle - 15, rue Carnot - 54 300 Lunéville - Tél. : 03 83 74 33 33 - RCS Nancy 422051359 00012 - Décl. CNIL n° 1560722