KIMMIDOLL
                                        
Plus de 2000 articles
en stock
 livraison 48h COLISSIMO
GRATUITE A PARTIR DE 99 €
Montres LegoHinz & KunstMisstigriTroïkaidées cadeaux koziol

Avis et évaluations clients

Autres avis » 12345678910...11
Note client Note client Note client Note client Note client
05/04/2019 - Virginie A.
Avis
"Article reçu très rapidement.... Très bien emballé et protégé... Rien à redire.... TRÈS SATISFAITE, je recommande...!!!"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/03/2019 - Alain B.
Figurine Tintin Moulinsart
"Boutique que je recommande à tous. Livraison dans un délai record."
Note client Note client Note client Note client Note client
06/02/2019 - ANNE MARIE L.
FIGURINE
"BONNE LIVRAISON. FIGURINE MAGNIFIQUE; très contente . Je penserais à votre boutique pour d'autres achats. MERCI "
Note client Note client Note client Note client Note client
01/02/2019 - Emmanuelle A.
Kimmidoll chou papillon
"Parfait aussi bien pour la relation client que pour le produit ! Je l'ai acheté pour offrir et pas de doute sur le résultat. Merci beaucoup. Je recommande. "
Note client Note client Note client Note client Note client
07/01/2019 - Monica B.
kimmidoll swarovski
"site attractif,personne tres aimable au telephone,envoi rapide et soigne,produits de qualites.je recommande vivement."
Note client Note client Note client Note client Note client
24/11/2018 - Déborah R.
Satisfaite
"J'ai bien reçu ma commande et je vous en remercie. J'en suis entièrement satisfaite, ça fera un très beau cadeau de noël et merci pour le papier cadeau."
Note client Note client Note client Note client Note client
10/11/2018 - Didier B.
figurine kiné
"livraison en emballage bien figurine de bonne taille, solide et originale , bonne finition. bon rapport qualité prix "
Note client Note client Note client Note client Note client
30/10/2018 - Joseph K.
ARTISANAT OU ART TOUT SIMPLEMENT.
"Je connaissais la marque pour ses créations originales de qualité.C'est pourquoi,je recommande absolument aussi bien le fabricant que le site de vente.L'envoi est rapide et emballé convenablement.A ceux qui recherchent l'originalité pour un prix raisonnable,foncez,ne boudez pas votre plaisir.Et puis,c'est 100% français."
Note client Note client Note client Note client Note client
07/10/2018 - Renée S.
commande
"Je suis très satisfaite des objets et de l'accueil fait par mon interlocutrice en l’occurrence Madame PY. Je recommande fortement cette boutique ."
Note client Note client Note client Note client Note client
11/09/2018 - Brigitte
Boutique Géniale
"Votre boutique est géniale !!! Je vais vous commander encore pas mal de cadeaux Merci à vous je suis ravie "
Note client Note client Note client Note client Note client
31/08/2018 - Océane L.
Avis boutique coccinelle
"De très beaux articles et un service de qualité! Je recommande!"
Note client Note client Note client Note client Note client
31/08/2018 - Marie Pierre
Rapide
"Livraison rapide et parfaite. Merci bcp"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/08/2018 - Sophie
Très satisfaite
"je suis très satisfaite de cet envoi, et de l'objet qui correspond bien à ce que je souhaitais je n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à votre société"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/08/2018 - James K.
Amazing Service
"Ordered item from the UK and received amazing service. It arrived in lightning time and was amazingly packaged thank you so much."
Note client Note client Note client Note client Note client
31/07/2018 - Alain D.
très satisfaisant
"bonjour merci pour cette première commande tout ces bien passé . très bon contacte au telephonne pour quelques explication merci beaucoup a bientôt "
Note client Note client Note client Note client Note client
11/07/2018 - STEPHANIE T.
avis concernant le trial en fer
"Je suis très satisfaite de ce site, de beaux objets fait avec minution, précision. perso. très contente de mon achat concernat un trial fait en fer,avec visses,boulons.... service relationnel parfait! et délai de livraison très satisfaisant. Mon mari a etait ravi de son cadeau et j'ai partagé l'adresse du site à de nombreuses personnes interressé"
Note client Note client Note client Note client Note client
28/06/2018 - Marie I.
poupées Kimmidoll
"Encore une fois , je n'ai pas été déçue de mon achat qui m'est parvenu rapidement et bien emballé , je suis ravie :)"
Note client Note client Note client Note client Note client
26/06/2018 - Marie I.
poupées Kimmidoll
"Bonjour , je viens tout juste de recevoir ma commande et suis très satisfaite ; les petites poupées étaient soigneusement emballées et il y a même du papier cadeau et du bolduc pour faire un joli paquet . Je recommande , encore merci :)"
Note client Note client Note client Note client Note client
21/06/2018 - Bernadette P.
Satisfaite
"Très grande satisfaction concernant ma commande téléphonique lundi après-midi. Accueil, rapidité d'expédition et emballage soigné. Avec mes remerciements"
Note client Note client Note client Note client Note client
19/06/2018 - Céline A;
Parfait
"C’est absolument parfait Un très grand merci"
Autres avis » 12345678910...11
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

Demandez votre emballage cadeaux gratuit en laissant un message à l'attention du commerçant lors de l'élaboration de votre commande.

Frais de ports offerts à partir de 99 € d'achat en France Métropolitaine.

logo

VISITEZ NOTRE NOUVEAU SITE :
www.figurines-andco.fr


Paiement sécurisé
Cyberplus Paiement
Paiement par virement, chèque français et Paypal également accepté
OU
Commandez par téléphone
commandez par téléphone et réglez par carte bancaire au
03 83 74 3333



UNE QUESTION ?

03 83 74 3333 
06 32 37 92 88
(hors des horaires d'ouverture de la boutique
)
du mardi au samedi 9h30-12h et 14h-19h,

Avis clients

Vos avis sur Boutique Coccinelle :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.98 / 5
moyenne calculée sur 213 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis

ZOOM SUR TROIKA
TROIKA : des produits de qualité made in Germany, ludiques, utiles et bien présentés. Portes-clés, articles de bureau, stylos, portes-sacs de voyage.

porte clés troika

PORTE SAC TROIKA

stylo roller troika

presse papiers troika
Boutique Coccinelle - 15, rue Carnot - 54 300 Lunéville - Tél. : 03 83 74 33 33 - RCS Nancy 422051359 00012 - Décl. CNIL n° 1560722