KIMMIDOLL
                                        
Plus de 2000 articles
en stock immédiatement
disponibles (livraison 48h)

Montres LegoHinz & KunstMisstigriTroïkaidées cadeaux koziol

Avis et évaluations clients

Autres avis » 123456789
Note client Note client Note client Note client Note client
12/07/2017 - Nelly M.
1 er achat
"Notre commande est arrivée très vite le colis impeccable, et il y avait aussi un papier cadeau qui nous a été bien utile. Nous recommandons ce site."
Note client Note client Note client Note client Note client
08/07/2017 - Julien K.
Trés réactif
"La commande a été expédié tous de suite le colis a été très bien protégé et l'emballage cadeau qui est gratuit en plus et très bien fait. Je recommande cette boutique les yeux fermé"
Note client Note client Note client Note client Note client
07/07/2017 - Sandrine C
Kimmidoll
"Le paquet est arrivé hier comme promis. Mille mercis pour votre gentillesse.?"
Note client Note client Note client Note client Note client
23/06/2017 - Emilie P.
Très jolie
"J'ai acheté cette carte pour l'anniversaire de mon fils. Elle est de très bonne qualité, très colorée, drôle et originale. "
Note client Note client Note client Note client Note client
10/05/2017 - Paulette D.
Un grand merci!!
"Je viens de recevoir ma commande. Vraiment merci pour l'attention que vous avez apportée à la confection des paquets-cadeaux. Je recommanderai votre site, et, je ne manquerai pas de commander à nouveau. J'ai reçu le colis très rapidement. Tout est parfait. "
Note client Note client Note client Note client Note client
10/05/2017 - Armelle V.
Que du +++++
"Vraiment merci... Que du positif.... Livraison extrêmement rapide (jour férié inclus) et commande conforme dans un emballage soigné. Bravo et à de futures commandes si l'occasion se présente !"
Note client Note client Note client Note client Note client
05/05/2017 - Florence T.
Premier achat
"Satisfaite +++++ de cet achat tout à fait conforme. Colis livré rapidement et état impeccable. Je vous recommanderai. "
Note client Note client Note client Note client Note client
06/04/2017 - Mireille B.
Au top
"Excellent très bon produit qui a toujours beaucoup de succès, original et temps de livraison au top"
Note client Note client Note client Note client Note client
22/03/2017 - Marie L.
Satisfaite!
"Super produit! Super service! Merci!!! Marie"
Note client Note client Note client Note client Note client
17/03/2017 - Marie-Vincente L.
Distributeur papier toilette maison
"J'ai choisi le modèle rouge avec filet de pèche et mouette. Super produit. Montage simple. Quand à la boutique, rien à redire, expédition ultra rapide et emballage soigné. Je recommande."
Note client Note client Note client Note client Note client
01/02/2017 - Dominique D.
achat d'un cadeau pour anniv' "le disc-jockey"
"Excellent accueil par Email, article commandé le vendredi reçu le mardi matin. Bravo. La qualité de l'objet est excellente. Merci Je recommanderai très certainement"
Note client Note client Note client Note client Note client
14/01/2017 - NATHALIE V.
achat reveil
"bonne qualité du produit emballage soigné délai de livraison rapide et respect de la date annoncée site à recommander NV"
Note client Note client Note client Note client Note client
16/12/2016 - Bernard Z.
2 figurines métier
"Un petit mot pour féliciter la maison coccinelle. Très bonne réactivité avec une livraison 48 h chrono... A bientôt. Bernard Z"
Note client Note client Note client Note client Note client
06/12/2016 - Michèle L.
figurine bucheron
"Commande reçue très rapidement, la figurine correspond à mes attentes. Très bien emballé avec pochette cadeau incluse ! Je recommande ce site."
Note client Note client Note client Note client Note client
06/12/2016 - Alexandre D.
Top
"Super boutique, rapide et sérieux!"
Note client Note client Note client Note client Note client
01/12/2016 - Chantal D.
Hinz et Kunst
"Je suis entièrement ravie de ma commande. Je recommande vraiment ce site qui est très sérieux. Merci pour votre aide dans mes cadeaux de noël!"
Note client Note client Note client Note client Note client
30/11/2016 - Gaelle D.
Envoi fragile très bien protégé
"J avais commandé un verre, celui ci était très bien emballé et n a pas souffert du voyage. Réception a la date prévue , je suis très satisfaite "
Note client Note client Note client Note client Note client
20/11/2016 - Carole G.
Tres satisfaite
"Bonjour. Je suis très satisfaite de ma commande et de votre colis. Tres bien emballé avec le moins de risque de casse possible ,avec en plus du papier cadeau . Vraiment merci pour votre rapidité et votre professionnalisme. Je ne manquerai pas de penser à vous pour d'autres achats."
Note client Note client Note client Note client Note client
13/11/2016 - SABRINA B.
foncez!!
"Je commande rarement sur internet préférant le contact avec les commerçants mais j'avoue que j'ai été agréablement surprise par ce site. Un large choix et des cadeaux personnalisables pour un effet garanti! Une mention spéciale aux gérants de la boutique: très professionnels, à l'écoute et d'une grande gentillesse! Chaudement recommandé: foncez!!!!"
Note client Note client Note client Note client Note client
13/11/2016 - Christine K.
Achat figurines
"Juste parfait et tres commercial merci infiniment. Je vous recommanderais auprès de mes amies"
Autres avis » 123456789
Mon panier
Mon panier
Aucun article
Mon panier

Demandez votre emballage cadeaux gratuit en laissant un message à l'attention du commerçant lors de l'élaboration de votre commande.

Frais de ports offerts à partir de 100 € d'achat en France Métropolitaine.


Paiement sécurisé
Cyberplus Paiement
Paiement par virement, chèque français et Paypal également accepté
OU
Commandez par téléphone
commandez par téléphone et réglez par carte bancaire au
03 83 74 3333



UNE QUESTION ?

03 83 74 3333 
06 32 37 92 88
(hors des horaires d'ouverture de la boutique
)
du mardi au samedi 9h30-12h et 14h-19h,



Rejoignez-nous sur Facebook Twitter Instagram
 
Avis clients

Vos avis sur Boutique Coccinelle :
Note client Note client Note client Note client Note client
4.97 / 5
moyenne calculée sur 174 vraies évaluations
Voir les avis | Ajouter votre avis

ZOOM SUR TROIKA
TROIKA : des produits de qualité made in Germany, ludiques, utiles et bien présentés. Portes-clés, articles de bureau, stylos, portes-sacs de voyage.

porte clés troika

PORTE SAC TROIKA

stylo roller troika

presse papiers troika
Boutique Coccinelle - 15, rue Carnot - 54 300 Lunéville - Tél. : 03 83 74 33 33 - RCS Nancy 422051359 00012 - Décl. CNIL n° 1560722